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Espetinho de Frango: Sucesso Garantido no Churrasco!


Experimente estes espetinhos de frango marinados em iogurte integral com toque de hortelã e limão. Uma combinação irresistível de sabores que deixa o frango suculento e delicioso. Perfeitos para grelhar e servir em um almoço especial ou naquele churrasco com amigos. Confira a receita completa e aproveite essa explosão de sabor!



Ingredientes:

  • 2 pacotes de iogurte integral

  • 1/2 cebola roxa grande (a outra metade será usada nos espetos)

  • 4 dentes de alho picados

  • Hortelã fresca a gosto

  • Suco de meio limão

  • 1 colher de açúcar (para equilibrar a acidez)

  • 1 colher de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Peito de frango cortado em cubos pequenos

  • Pimentão amarelo em pedaços

  • Palitos de espetinho


Modo de Preparo:

  1. Preparar a Marinada:

    • Em uma tigela grande, misture o iogurte integral, a metade da cebola roxa picada, o alho, a hortelã, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.

    • Adicione os cubos de frango na tigela e misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos com a marinada.

    • Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinando na geladeira por pelo menos 3 horas.

  2. Montar os Espetinhos:

    • Após o tempo de marinada, retire o frango da geladeira.

    • Deixe os palitos de espetinho de molho na água por alguns minutos para evitar que queimem na grelha.

    • Monte os espetinhos alternando pedaços de frango, pimentão amarelo e a outra metade da cebola roxa cortada em pedaços.

  3. Grelhar:

    • Aqueça uma chapa ou grelha com um pouco de azeite.

    • Grelhe os espetinhos até que o frango esteja dourado de todos os lados e bem cozido por dentro.

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Olá, que bom ver você por aqui!

Sou Julia, atriz, amante de gastronomia, confeiteira.

Mãe da Camila, Mileena e esposa do João. Compartilho dicas de culinária, maternidade e estilo de vida.

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